Ким Хён Джун ответил на вопрос о сыне

12
26601

23 октября состоялась пресс-конференция, посвященная выходу дорамы «Когда время остановилось», на которой присутствовал и Ким Хён Джун — исполнитель главной роли.

Смотрите также: Джунсу из JYJ возвращается с военной службы

Не смотря на то, что каст сериала и журналисты собрались для обсуждения премьеры, Ким Хён Джуну поступил вопрос о его сыне. Актер на это искренне ответил: «Мне жаль, что во время продвижения «Когда время остановилось», мы должны отвлекаться на вопросы, касаемые моей личной жизни. Однако я постараюсь ответить честно. В настоящее время я все еще нахожусь в сложной ситуации, потому что не вижу ребенка. Я не знаю, в чем дело. Тем не менее, я считаю, что должен делать все возможное для него. Это единственное, что я могу сказать в ответ, потому что мои слова влияют и на жизнь моего сына тоже, я не хочу навредить ему».

Далее Ким Хён Джун высказался о своем четырехлетнем перерыве и решении вернуться в индустрию развлечений: «После того, как я вернулся из армии, я был вынужден принять так много разных вещей, которые происходили вокруг меня и со мной. Я был в шоке в тот момент. Были проблемы и разные случаи. Я провел некоторое время, чувствуя себя одиноким. Я не выходил на улицу. Думал о своей неудачной жизни. И когда я начал размышлять о том, как снова стать счастливым, я услышал хорошие вещи и слова поддержки. Я, наконец, открыл уши, а люди говорили мне: «Ты сильный, ты справишься». Вот почему я решил, что должен вернуться, начать с дорамы и музыки. В эти дни я живу, надеясь, что каждый из них будет счастливым. Сейчас я не могу загадывать далеко вперед, но живу своим настоящим».

JaneJ © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях