Ли Со Джин признал, как новая работа повлияла на его мысли о браке

0
755

Ли Со Джин дал интервью, в котором рассказал о своем новом фильме «Хорошо знакомые незнакомцы».

Смотрите также: Ли Со Джин рассказал о планах на будущие роли и брак

Кинолента является ремейком итальянского фильма 2016 года «Идеальные незнакомцы». Сюжет повествует о друзьях, которые должны раскрыть все получаемые ими сообщения и звонки с мобильных телефонов. Забава начинается весело, однако неприятные тайны начинают раскрываться одна за одной. В конце концов оказывается, что товарищи — незнакомцы друг для друга.

«Если честно, мне не нравятся романтичные герои. Мне предлагали много подобных ролей, но я не очень страстный или сентиментальный человек по своей природе. Подобные роли для меня немного скучны. Я не выбирал текущий проект ради трансформации своей актерской игры, но было интересно получить шанс на новые испытания и новые возможности». 

Актер рассказал, что его личные чувства были затронуты фильмом, который повествует о секретах, которые могут пролегать между самыми близкими друзьями и супругами: «Поначалу было весело, но затем все стало мрачным. Я и раньше прохладно относился к идее брака, а этот фильм морально оттолкнул меня еще дальше. Более того, я уже давно достиг оптимального возраста для брака, но мне не хватает внутренней силы. Чем больше я фокусируюсь на работе, тем меньше энергии остается на любовь. К тому же, сейчас я совершенно не хочу изменять свой стиль жизни и привычное поведение. Я не утверждаю, что навсегда останусь холостяком, но у меня нет огромного стремления к женитьбе».

Премьера нового фильма состоится 31 октября в кинотеатрах Южной Кореи.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях