Ким Хен Джун принес свои персональные извинения во время пресс-конференции его предстоящей дорамы

18
5927

23 октября актеры и сотрудники предстоящей дорамы телеканала KBS-World «Когда время остановилась» провели пресс-конференции перед ее премьерой. Среди ведущих актеров и актрис присутствовали Ким Хён Джун, Ан Джи Хен, Ин Гё Джин, Лим Ха Рён и другие.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: BLACKPINK в новой фотосессии для Grazia

«Когда время остановилось» — это первый проект Ким Хён Джуна после его юридической битвы со своей бывшей девушкой по вопросам беременности, нападения и т.д., которая началась в 2014 году. Затем, еще в апреле 2017 года, певец/актер также был обвинен в вождении в состоянии алкогольного опьянения.

Во время пресс-конференции Ким Хен Джун заявил: «Я вернулся с проектом через 4 года. Я хотел бы поблагодарить прессу за их внимание, поскольку оно больше, чем я ожидал».

Он продолжил: «Честно говоря, за последние 4 года произошло много, и я заставил многих беспокоиться. Я не знаю, с чего начать извиняться и просить прощение. С этого момента я буду жить и показывать вам, что я всего лишь человек, вместо того, чтобы говорить, что я возмещу все лучшей актерской игрой или музыкой ».

Участник SS501 завершил свои извинения словами: «Я не знаю, как зрители будут реагировать на меня во время просмотра этой драмы, но я считаю, что если я начну зацикливаться на таких вещах, это перерастет в бесконечную бездну мыслей. Я просто думал о том, как сыграть своего персонажа. Я изучил его и прожил этой жизнью в 3 месяца, и теперь уже зрители должны судить мою игру».

«Когда время остановилось» выйдет на экраны 24 октября.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях