Отношения главных героев дорамы «И миллион звезд падет с небес» накаляются

2
3094

Кажется, что отношения между главными мужскими персонажами дорамы «И миллион звезд падет с небес» накаляются.

Смотрите также: Съёмочная группа дорамы «Бойфренд» показала новую стрижку Пак Бо Гома

Ранее Ю Чжинкук (Пак Сон Ун) обнаружил, что Ким Муён (Со Ин Гук), вероятно, не является непосредственным убийцей студентки. Оказалось, что его подруга с психическим расстройством по имени Им Юри (Го Мин Ши) — левша, как и убийца, однако она не помнит, что произошло в роковой день, так как потеряла память из-за наркозависимости. Таким образом, детектив начал подозревать девушку вместо Муёна.

Однако отношения между ними это не улучшило. На новых стиллах Чжинкук схватил Муёна за воротник кофты и в ярости смотрит на него. Обычно расслабленный и спокойный парень отвечает детективу не менее напряженным взглядом, его губы плотно сжаты. Обычно полицейский держался от Муёна на расстоянии, не вступая с ним в физический контакт. Возможно ли, что причиной резко смены тактики и поведения Чжинкука послужили отношения между его младшей сестрой и странным парнем?

Производственная группа прокомментировала: «На текущей неделе Чжинкук взорвется от ярости, которую не сможет скрыть от Муёна. Их конфликт, их упрямое противостояние подарят сюжету еще больше напряженности. Пожалуйста, ожидайте».

Дорама выходит по средам и четвергам в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях