Шин Е Ын сыграет главную роль в дораме «Тот психометрический парень»

6
2913

Создатели новой дорамы под рабочим названием «Тот психометрический парень» утвердили актрису на главную женскую роль.

Смотрите также: Опубликованы закадровые фото со съёмки дорамы «Предупреждение о беспокойстве»

Ранее сообщалось, что Джинён из группы GOT7 рассматривает предложение о съёмках в главной мужской роли Иана в новом проекте. «Тот психометрический* парень» — фантастическо-романтический триллер о парне, который может узнавать о секретах других людей, лишь вступая с ними в телесный контакт (прикосновение кожи), и девушке, которая делает все возможное, чтобы скрыть внутреннюю боль. В сериале герои встретятся и попытаются помочь друг другу, исцелиться, вырасти и полюбить, несмотря на большие и маленькие препятствия, случающиеся в их жизнях.

*имеющий отношение к психологическому тестированию в любом из его аспектов, включая оценку личности, оценку интеллекта, определение способностей

 Согласно представителям индустрии, Шин Е Ын получила главную женскую роль Юн ЧжэИн. Ее героиня — девушка с низкой самооценкой и финансовыми проблемами на грани нищеты, которая скрывает свою боль за маской идеальности. Когда она переводится в новую школу, то встречает Иана. Параллельно девушка пытается узнать правду о своем отце, которого ложно обвинили в убийстве.

Напомним, что Шин Е Ын снималась в клипе «Shoot Me» группы DAY6, а также дебютировала в этом году в веб-дораме «Восемнадцать». Девушка уже получила признание за актёрскую игру и прекрасную внешность. Она недавно подписала эксклюзивный контракт с JYP Entertainment после того, как пробыла трейни в компании с начала 2018 года.

Сценарий новой дорамы написан Ян Чжин А («Полиция Чосона», «Вампир-прокурор»), режиссером выступит Ким Бён Су («Девять», «Жевательная резинка»). На данный момент канал tvN обсуждает возможность транслировать сериал по средам и четвергам с мая 2019 года.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях