Ли Сон Гён в фотосессии и интервью для журнала Dazed & Confused

1
704

Актриса Ли Сон Гён приняла участие в фотосессии и интервью для ноябрьского выпуска журнала Dazed & Confused, искренне рассказав о своей актерской карьере.

Смотрите также: Ли Хо Вон (Хоя) в фотосессии и интервью для журнала bnt International

После съёмок в дораме «О времени» и в новом фильме, Ли Сон Гён взяла перерыв в работе. В сентябре она появилась на Парижской неделе моды на показе Saint Laurent. Позднее в Сеуле состоялась съёмка для издания Dazed & Confused, основным концептом стал роскошный образ девушки в приглушенных золотых и черно-белых оттенках.

Одежда, которую Ли Сон Гён продемонстрировала на страницах журнала, — весенне-летняя коллекция Saint Laurent 2019 года, она впервые демонстрируется в Корее. Согласно словам креативного директора бренда, Энтони Ваккарелло, одежда создана так, чтобы ее могли с удовольствием носить и женщины, и мужчины.

 

В интервью Ли Сон Гён попросили рассказать о ее актерской карьере. Она ответила: «Я все еще совершаю ошибки. Я бесконечно долго думаю над своими персонажами, о послании, которое должно быть донесено до зрителя, и о том, как основная идея будет показана в проекте. Если хотите сделать отличную работу, вы должны быть хорошим актером, а желание быть хорошим актером, в конечном итоге, ведет к созданию потрясающих работ. Я очень благодарна за то, что могу мыслить подобным образом во время игры. Я счастлива, что этот процесс мышления происходит в моей голове».

gunyasha © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе