Ли Ю Ри предложена роль в дораме «Весна должна прийти»

0
515

Актрисе Ли Ю Ри предложена роль в новой дораме.

Смотрите также: Опубликован новый тизер фильма «Дети свинга» с D.O. из EXO

23 октября СМИ сообщили, что Ли Ю Ри появится в новой дораме канала MBC под рабочим названием «Весна должна прийти». Источник канала ответил на сообщение: «На данный момент она рассматривает возможность участия в проекте».

Фантастическая дорама «Весна должна прийти» рассказывает о жизнях людей, души которых поменялись телами (или наоборот). Это не обычная история о романе мужчины и женщины, с которыми произошел столь сверхъестественный казус. Это согревающая сердца зрителей история о двух женщинах, чьи души поменялись местами, благодаря чему они смогли получить новый опыт и воплотить в реальность свои мечты.

Если актриса согласится, то сыграет репортера по имени Син СонА, прекрасную и образованную женщину, которая происходит из богатой семьи, однако сталкивалась с многочисленными финансовыми трудностями в прошлом. На данный момент Ли Ю Ри задействована в съёмках дорамы выходного дня канала MBC «Игра в прятки». Если она согласится на новый проект, то приступит к его съёмкам сразу после завершения работы над текущим сериалом.

Премьера дорамы «Весна должна прийти» запланирована на январь 2019 года после завершения трансляции сериала «Красная луна, синее море» (премьера в ноябре).

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях