Чан Дон Гон и Ким Нам Джу прошли через налоговое расследование

1
1370

Чан Дон Гон и Ким Нам Джу рассказали о недавних налоговых расследованиях, заявив, что это была обычная рутинная процедура.

Смотрите также: Ли Хо Вон (Хоя) в фотосессии и интервью для журнала bnt International

23 октября СМИ сообщили, что в текущем месяце Чан Дон Гон прошел через полноценное расследование в налоговом департаменте Каннама, продолжительность которого составила неделю. Ким Нам Джу также прошла через аналогичную процедуру с конца сентября по середину октября.

Во время полноценного налогового расследования рассматривается не только подоходный налог индивидуума, но также и на другие факторы, например, налог на добавленную стоимость, если в наличии есть бизнес, или подоходный налог. Представители налогового управления тщательно изучили, имеются ли какие-либо несоответствия в налоговых декларациях звезд, не было ли какого-либо стороннего дохода, которые обошел налоговые сборы. После того, как данная информация попала в руки СМИ, слухи вокруг двух знаменитостей начали распространяться по сети. Нетизены посчитали, что причиной расследование стало уклонение звезд от налогов.

Однако агентства артистов отрицают все домыслы и заявляют, что была проведена рутинная процедура. Источник агентства Чан Дон Гона заявил: «Чан Дон Гон не подвергался подобной процедуре в течение нескольких лет, так как является законопослушным налогоплательщиком. Это обычное налоговое расследование, Чан Дон Гон был выбран для него не по какой-то причине, а в процессе случайного отбора. Это случилось впервые за много лет. Процедура завершилась успешно».

Агентство Ким Нам Джу также заявило: «Это было рутинной налоговое расследование, Ким Нам Джу была случайным образом выбрана для него впервые за 15 лет. Процедура завершилась успешно, никаких вопросов к ее налоговым документам нет».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях