Насколько MONSTA X уверены в своей победе на музыкальных шоу в новом промоушене?

1
1714

В свете релиза своего второго полноформатного альбома «Take.1 — Are You There?», MONSTA X дали интервью, в котором обсудили свои планы на будущее и многое другое.

Смотрите также: MONSTA X рассказали о том, как поддерживают себя в форме

Рассказывая о концепте своего нового альбома, Кихён отметил: «Ответ на вопрос «Are You There?» [ты здесь?] будет дан в нашем следующем альбоме — «Take 2».

На комментарий о том, что группа никогда не получала награду на трех крупнейших музыкальных шоу, Вонхо ответил: «Когда я смотрел на нас в зеркало во время прогона хореографии, я думал о том, что первое место на этот раз вполне реально. Мы выглядели до такой степени харизматично, что не получить первое место — просто неприемлемо. Я стал более уверенным. Я хочу предвидеть первое место».

Говоря о своих целях на этот промоушен, Хёнвон добавил: «Мы не всегда сосредоточены на получении первого места, но в этот раз я действительно хочу победы. Я хотел бы, чтобы наши цифровые показатели стали лучше, чтобы больше людей узнало о нас. В нем много песен, в написании которых приняли участие Чжухон, Вонхо и I.M, поэтому я надеюсь, что люди прослушают их. Надеюсь, что все усилия, которые мы вложили, не пройдут даром».

Минхёк также сказал: «Конечно, показатели не важны, но я хотел бы, чтобы наши песни держались в топ-40, а продажи альбома превысили отметку в 300,000». I.M добавил: «Если MONSTA X смогли привлечь внимание последним альбомом, я хотел бы, чтобы этот релиз установил наше место в индустрии. Произошло так много хорошего и мы пережили по-настоящему счастливые времена, поэтому я хочу, чтобы с этим альбомом счастье продолжалось».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru