Чужая страна заставила Минхёка из MONSTA X чувствовать гордость

2
5034

22 октября, в день релиза второго полноформатного альбома MONSTA X «Take.1: Are You There?», группа провела интервью, в котором рассказала о своем релизе, предстоящем туре Jingle Ball, успешном втором мировом туре и многом другом.

Смотрите также: K-Pop исполнители в рейтинге Billboard «Social 50»

Во время интервью к релизу Минхёк сказал: «Регистрируясь по прибытию в Америку, я очень горжусь тем, что являюсь айдолом. Я с трудом разговариваю по-английски, поэтому говорю сотрудникам «Поищите на YouTube» и «Найдите MONSTA X». Это сложно, потому что регистрация занимает много времени, но они задают много интересных вопросов».

«Однажды я прогуливался и пожилая женщина поинтересовалась, кореец ли я. Затем она спросила, знаю ли я MONSTA X, объяснив, что идет на концерт вместе со своей дочерью. Я показал ей видео, доказывая ей, что я из MONSTA X, а после женщина спросила, могу ли я поговорить с ее дочерью по видеосвязи. Я предложил выбрать между фото и видео, поэтому она выбрала видео. Во время звонка ее дочь заплакала, а после женщина поблагодарила меня. Факт того, что люди считают K-Pop айдолов потрясающими, будит во мне патриотизм», — добавил он.

Кихён добавил: «В Америке я встретил своих племянниц. Они сказали , что являются нашими фанатами, но не знали, что их дяди — MONSTA X. Я не знал, что я такой крутой».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях