Кто из участников MONSTA X стал обладателем лучших губ, лучшим актером и самым сильным мембером? 

5
5837

В эфире шоу Idol Room парни из MONSTA X выбрали лучшие губы группы, участника с лучшим актерским мастерством и самым крепким телом.

Смотрите также: Чужая страна заставила Минхёка из MONSTA X чувствовать гордость

MONSTA X, которые совсем недавно стали моделями для косметического бренда и приняли участие в рекламе линейки тинтов для губ, попытались выбрать среди участников обладателя «самых-самых» губ. Каждому из парней выдали фруктовую ленту, которую им предстояло съесть на скорость без использования рук.

По итогам I.M стал победителем, съев ленту за впечатляющие 17 секунд, и группа перешла к следующей игре, в которой показала свои актерские способности в действии. Кихён, который ранее заявил, что рожден для игры, сказал: «Я не особо мечтал стать актером, но если мне выпадет шанс, я выложусь на полную». Лучшей своей игрой он назвал копирование Вонхо во время завершения выступления, объяснив: «Во время нашего предыдущего промоушена с «Jealousy», в конце хореографии мы подносим руку к носу. Я видел, как Вонхо делает это».

Чтобы определить лучшего актера среди мемберов, им предложили воспроизвести несколько сцен из дорамы «Мой ID — красотка из Каннама». Тот, кому выпадала роль Ча Ын У, выбирал себе в партнера участника, который сыграет девушку. Таким образом Чжухон выбрал Шону, Минхёк Хёнвона, а Вонхо Кихёна. Но несмотря на все усилия, «судья» Чон Хён Дон, шутя, отметил, что парням следует сосредоточиться на деятельности группы.

Финальная игра была предназначена для Шону и Вонхо, как для самых сильных участников MONSTA X. Перед началом игры Шону сказал: «Если честно, Вонхо намного сильнее. У меня не настолько замечательное тело. Оно лучше по сравнению с другими участниками, но не с Вонхо».

Первым делом ведущие измерили объем бицепсов парней. Объем руки Шону составил 33 сантиметра, в то время как у Вонхо — 40, однако Минхёк прокомментировал: «Они стали намного меньше из-за подготовки к камбэку».

Выбор сильнейшего состоял из двух этапов. В первом Шону и Вонхо предстояло на скорость поднять по очереди каждого участника, сделав с ним три оборота. Раунд закончился победой Вонхо, который справился за 38,44 секунды. Шону же закончил за 50,91 секунды.

Во втором раунде Шону и Вонхо должны были на свою сторону перенести «принцесс» MONSTA X, которые лежали в центре комнаты. Вонхо смог заполучить троих, однако некоторые из них пытались сбежать, чтобы помочь Шону. Но Вонхо смог не только удержать их, но и получить четвертую, выиграв таким образом и эту игру.

После игры с «принцессами» Шону сказал: «После того, как я перенес Чжухона, для меня игра окончилась».
[Чжухон оставался единственным, кого никто не хотел забирать, потому что он слишком тяжелый]

Напомним, что 22 октября MONSTA X представили свой второй полноформатный альбом «Take.1: Are You There?».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях