Минхёк рассказал о реакции Кан Даниэля на тело Вонхо

6
7565

В эфире шоу Idol Room, гостями которого стали MONSTA X, Минхёк поделился забавной историей, рассказав о том, как отреагировал Кан Даниэль из WANNA ONE на мускулы Вонхо, впервые увидев его тело.

Смотрите также: MONSTA X о своем участии в американском туре Jingle Ball в качестве первой K-Pop группы

Во время одного из сегментов шоу у парней спросили: «Кто является настоящим монстром мышц в группе?», предлагая выбрать между Шону и Вонхо.

Поскольку мемберы рассуждали на эту тему какое-то время, Минхёк решил поделиться историей из жизни о Вонхо и Кан Даниэле: «Однажды мы были на мероприятии вместе с ним. Мы с Вонхо заказали еду в номер, но нам пришлось оставить тележку с пустыми тарелками за его пределами. Мы не переживали о том, что следует одеться должным образом, поскольку знали, что на нашем этаже только парни-айдолы, поэтому ходили по номеру только в шортах».

«Мы вышли из комнаты и стояли в коридоре, когда к нам подошел Даниэль и поздоровался. С того дня, каждый раз, когда он видит Вонхо, он говорит: «О, вау, привет», начиная что-нибудь трогать», — добавил Минхёк и показал на примере, как все происходит, рассмешив присутствующих.

Свою историю Минхёк закончил словами: «Кан Даниэль всегда очень воспитан. Даже если он находится далеко от нас, он все равно пытается поздороваться».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях