Клаудия Ким высказалась относительно своей роли в фильме «Фантастические твари 2»

9
3730

Клаудия Ким (Ким Су Хён) поделилась своими мыслями относительно скандала, связанного с ее ролью в новом фильме «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда». О скандале можно прочитать ниже.

Смотрите также: Нетизены добрались до мира Гарри Поттера и Джоан Роулинг

23 октября Клаудия Ким давала интервью в Сеуле. Говоря о скандале на тему расизма, она заявила: «Это было неожиданно. Когда я узнала, что сыграю Нагайну, решила, что это очень знаково, так как это очень важный персонаж во вселенной книг о Гарри Поттере. Фильм по ним — франшизы, в которых участвует множество актеров разных национальностей и рас, и я думала, что многие корейцы будут счастливы (что представитель их страны появится на экране)».

Клаудия Ким, которая уже посмотрела финальную версию фильма, добавила: «Я с нетерпением жду, что зрители будут удовлетворены увиденным, и скандал сойдет на нет после премьеры. Я не рассматриваю произошедшее исключительно в отрицательном ключе. Я верю, что привлечение внимания к акциям азиатов (подобно этой) позволит большему количество людей задуматься над насущными проблемами. 

Я считаю, что Нагайну должна была сыграть азиатка. Сценаристка, Джоан Роулинг, вероятно, искала азиатскую актрису из-за происхождения персонажа Нагайны. Я не уверена, говорит ли во мне лишь гордость, но я считаю, что, будучи кореянкой, привнесла нечто новое в Голливуд, в котором работает множество граждан корейско-американского происхождения».

В конце интервью актриса заявила: «Сценарий был хорош тем, что в нем было много неожиданных поворотов сюжета. Джоан Роулинг смогла показать новую сторону моего необычного персонажа. Также за фильм отвечал режиссер Дэвид Йейтс, снявший несколько частей «Гарри Поттера». Он работал над оригинальной историей так же упорно, как сценарист, поэтому я доверилась им».

Премьера фильма запланирована на 16 ноября.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях