Джу Джи Хун в интервью и фотосессии для журнала Esquire

0
474

Актёр Джу Джи Хун принял участие в интервью и фотосессии для ноябрьского выпуска журнала Esquire.

Смотрите также: Ли Сон Гён в фотосессии и интервью для журнала Dazed & Confused

В интервью с редактором издания, Мин Ён Джун, актеру были заданы вопросы о нескольких хитах корейской киноиндустрии за последнее время: «Наедине с богами», «Шпион направляется на Север» и «Серийные убийства».

Он заявил: «Я был благодарен за возможности поучаствовать в этих проектах и сделать все, что от меня зависело. С моей точки зрения, я был невероятно удачлив, получив положительный отклик за работу в этих фильмах. Они также позволили мне попробовать себя в различных жанрах и расширить свои горизонты как актера».

В фильме «Серийные убийства», премьера которого состоялась в начале октября, Джу Джи Хуну впервые выпал шанс сыграть «идеального злодея». Он сказал: «Я впервые играл того, кто совершает чудовищные вещи без капли раскаяния и без особых мотивов. Однако мне было легко войти в эту роль. Я решил сосредоточиться на мысли, что на свете есть люди, которые делают подобное, не спрашивая себя, что стоит за их поступками».

Несмотря на то, что он получил множество хвалебных отзывов, Джу Джи Хун сказал, что успех киноленты не зависел от него на 100%: «Если бы на площадке не было Ким Юн Сока, мой герой бы просто много орал. Я говорю это не для того, чтобы польстить старшему коллеге. Я действительно благодарен за шанс поработать со столь прекрасными коллегами».

Скоро зрители увидят Джу Джи Хуна в новом сериале под рабочим названием «Королевство» канала Netflix, сценаристом которого является Ким Ын Хи («Туннель»), а режиссером — Ким Сон Хун. «У сценария было множество сильных сторон, было весело сниматься. Я слышал, что дорама будет показана в 190 странах. Я горд тем, что помогаю корейской культуре распространяться по всему миру, я ощущаю свою ответственность. Надеюсь, все пройдет хорошо».

Также актер снимается в дораме «Нечто» (ранее «Вещь»), премьера которой запланирована на первую половину 2019 года. «У меня нет никакого блестящего плана относительно карьерного будущего. Я лишь хочу продолжать делать то, чем занимаюсь сейчас. Если я буду жить достойно, мне кажется, судьба будет на моей стороне. Не является ли это способом стать тем, кого запомнят?».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив