Певец SHAUN поделился мыслями о первом месте в чартах и своем скандале с саджэги

5
1570

SHAUN рассказал о скандале с саджэги на шоу «Video Star».

Этим летом SHAUN и его агентство Limez Entertainment были обвинены в манипуляциях с чартами после выхода песни «Way Back Home», обошедшей таких популярных артисток, как TWICE и BLACKPINK.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Создатели нового шоу на выживание Under 19 раскрыли список из 57 участников

23 октября в эпизоде шоу SHAUN поделился мыслями о «своей победе» над популярными айдол-группами и музыкальными чартами. Он сказал: «Это казалось нереальным. Не могу поверить в то, что в моей жизни произошло нечто подобное. Я все еще ошеломлен».

Когда певца спросили, проверяет ли он чарты каждый день, SHAUN ответил: «Последний раз я так делал довольно давно. Я перестал их проверять после того, как занял первую строчку. И когда я только попал в топ-100, я подумал, что случилось нечто невероятное».

SHAUN также рассказал о песне «Way Back Home»: «Ее мелодия была создана 5 лет назад. Изначально она предназначалась для Джэджуна из JYJ. Но ее отклонили, поскольку оригинальный трек был очень похож по звучанию на одну японскую песню, поэтому ее переделали за 5 часов».

SHAUN еще раз сделал акцент на своей невиновности в скандале с саджэги. Он сказал: «Никаких манипуляций не было. Я получил слишком много внимания из-за этой проблемы. Она стала болью в моем сердце, но сейчас я хорошо с ней справляюсь».

Певец также указал на непричастность Limez Entertainment. SHAUN сказал: «Даже мои приятели относились к этому с подозрением, но мое агентство не такое. Эти люди находятся рядом со мной уже 4-5 лет».

Также SHAUN рассказал, что он начал избегать людей после разгоревшегося скандала. Он сказал: «Я стараюсь изо всех сил быть артистом, который может показать себя через музыку».

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях