Ким Сан Гюн из JBJ95 рассказывает о дебюте в третий раз, его стиле во времена Topp Dog, а также его образцах для подражания

2
951

Ким Сан Гюн из JBJ95 появился в качестве гостя на шоу канала MBC «Video Star» 23 октября, наряду с Шоном, J-Black и У Джи Воном.

Как многие из вас знают, айдол будет дебютировать в третий раз, став частью дуэта JBJ95. Во время эфира Ким Сан Гюн рассказал ведущим и другими гостями «Video Star» о предстоящем дебюте дуэта, а также о том, что JBJ95 решили изменить название своей дебютной песни из-за Шона. Почему? Первоначально дебютная песня JBJ95 называлась «Way Back Home», но из-за того, что песня Шона «Way Back Home» все еще остается в музыкальных рейтингах, название песни было в конечном итоге изменено на «Home».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Шон (Jinusean) оставил жене нежные послания в честь годовщины свадьбы

Кроме того, Ким Сан Гюн вспомнил о сумасшедших прическах во времена его дебюта с Topp Dogg. Он поделился тем, что ему не нравились его короткие волосы, которые у него были два года после дебюта, потому что так хотело агенство.

Айдол также назвал свой пример для подражания, выбрав своего отца и Зико из BLOCK B. Юноша признался, что именно эти два человека больше всего повлияли на его жизнь, направив её в нужное русло.

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни ? © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях