Опубликованы стиллы новой серии дорамы «И миллион звезд падет с небес»

3
862

Создатели дорамы «И миллион звезд падет с небес» опубликовали стиллы следующего эпизода.

Смотрите также: Отношения главных героев дорамы «И миллион звезд падет с небес» накаляются

Во время прошлой серии Ким Муён спросил Юн Чжинкан: «Что более жалко — быть равнодушным или быть глухим к своим чувствам?», — намекая на то, что девушка продолжает отрицать, что испытывает влечение к нему. Сначала главная героиня сбежала от Муёна, но затем решила вернуться, чтобы завершить их разговор, и увидела, как неизвестные люди жестоко избивают его на крыше.

На стиллах Муён без сознания, окровавленный, лежит на бетонном покрытии крыши, а Чжинкан в слезах склонилась над ним, пытаясь привести в чувства. На другом фото главные герои уже в больнице, на шее парня — защитный ворот, однако в сознание он не приходит. Юн Чжинкан тревожно смотрит на врача.

Забавно то, что ревность жениха Суа сыграла Муёну на руку в его непростых отношениях с Чжинкан. Не зная того, он добился ее внимания и компании тогда, когда ждал этого и просил об этом.

Производственная группа заявила: «Во время 7 серии, которая выйдет 24 октября, вся история с нападением на Муёна будет показана. Этот инцидент станет катализатором отношений главных героев, благодаря чему Чжинкан откроет ему свое сердце. Пожалуйста, смотрите серию, чтобы узнать, признаются ли они друг другу во взаимных чувствах».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях