Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «Муж на сто дней»

5
1435

Создатели дорамы канала tvN «Муж на сто дней» опубликовали новое закадровое видео.

Смотрите также: Отношения главных героев дорамы «И миллион звезд падет с небес» накаляются

Романтическая комедия рассказывает о Ли Юле (D.O.), идеальном наследном принце, который теряет память и становится обычным парнем под именем Вондык. Нам Джи Хён играет роль Хоншим, самой «засидевшейся» незамужней девушки Чосона, которую судьба сводит с принцем. Действие происходит в эпоху Чосон.

Видео начинается с процесса подготовки к сцене воссоединения главных героев. Оба должны показать очень искреннюю игру. Актриса настраивается на серьезное и печальное настроение. В какой-то момент D.O. становится слишком эмоциональным и берет паузу, чтобы справиться с собой.

После этого снимается сцена воссоединения героев с деревенскими жителями. На площадке царит яркая и дружеская атмосфера.

Затем ведущие актеры снимают сцену, в которой принц и его Чжэюн спасают Хоншим от опасности. Актриса постоянно смеется из-за действий Ким Сон Хо, на что D.O. шутит: «Только я тут раздаю приказы. Вы забыли, кто я такой? Поторопитесь!»Ким Сон Хо притворяется злым и отвечает: «Эй, ты, ну серьезно…». Когда камера выключается, актер признается: «Я зол. Меня бесит, что они постоянно вместе», — на что Нам Джи Хён опять начинает смеяться.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях