Опубликованы стиллы с героем Сон Джэ Рима в дораме «Уборка со страстью»

2
1837

Опубликованы новые стиллы с таинственным и свободолюбивым героем Сон Джэ Рима в дораме «Уборка со страстью».

Смотрите также: Новые стиллы с героиней Ким Ю Джон в дораме «Уборка со страстью»

Дорама JTBC, которая будет транслироваться по понедельникам и вторникам, основана на популярном вебтуне. В основе сюжета история о президенте клининговой компании по имени Чан Сонкёль (Юн Гюн Сан), страдающем мизофобией (навязчивый страх загрязнения, либо заражения), и о неопрятной грязнуле Киль Осоль (Ким Ю Джон), которая приходит работать в его фирму.

Сон Джэ Рим исполняет роль Чхве Гона (он же Доктор Чхве), которого нет в оригинальном вебтуне. Несмотря на то, что он довольно шумный человек и выглядит так, словно не работает вовсе, он прекрасен телом и лицом. Вместе с главными героями он образует любовный треугольник. Несмотря на то, что Чхве Гон и Киль Осоль постоянно ссорятся друг с другом и спорят, между ними есть особое притяжение. Он является не только добрым другом девушки, но и ее преданным «длинноногим папочкой», на которого она может положиться.

На стиллах Чхве Гон показан как беззаботный и ленивый парень. Он предпочитает бездельничать, лежа на солнце в ярких спортивных костюмах. Его необычная личность отражается в заинтересованности в чтении комиксов и игривой мимике. Зрители с нетерпением ждут его взаимодействия с главными героями.

Производственная группа заявила: «Мягкая энергетика и зрелая личность Сон Джэ Рима позволят зрителям испытать на себе все очарование его героя. Чхве Гона нет в оригинальном вебтуне, но это уникальный и прекрасный персонаж сериала. Мы уверены, что вы будете восхищены им. Пожалуйста, наблюдайте за его шармом, который противоположен главным героям, но все еще очарователен».

Премьера дорамы «Уборка со страстью» запланирована на 26 ноября в 21:30 по корейскому времени на JTBC после завершения трансляции «Внутренней красоты».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях