Ким Ён Квану и Джин Ки Джу предложены главные роли в новой дораме SBS

9
2315

Ким Ён Квану и Джин Ки Джу предложены главные роли в новой дораме SBS.

Смотрите также: Состоялось первое сценарное чтение дорамы «Возвращение Бок Су»

24 октября источник производственного отдела канала заявил: «Ким Ён Квану и Джин Ки Джу рассматриваются на главные роли в дораме «Как тренировать твоего слепого босса?» (рабочее название)».

Агентство актера, Wide-S Company, заявило: «Это правда, что он получил предложение сыграть главную роль в этой дораме, однако финальное решение пока не принято. Это одна из многих предложенных ему ролей».

Сериал «Как тренировать твоего слепого босса?» расскажет о мужчине с холодным сердцем, который познает себя как личность, теряя зрение, после чего начинает относиться с достоинством и уважением к окружающим. Дорама сфокусируется на романе между главным героем, который не уважает даже собственных родителей, и вспыльчивом секретаре, которая обманывает его и позднее влюбляется в него.

Если Ким Ён Кван примет предложение, то сыграет капризного главу компании TT Mobile Media по имени До МинИк. Он никуда не ходит без своего секретаря, разве что в уборную. В основном он занимается тем, что игнорирует окружающих и кричит на помощницу.

Джин Ки Джу предложена роль секретаря До Миника, Чон Кальхи. Она очаровательная, яркая и смелая девушка. Будучи простым секретарем, она всегда действует пассивно, спокойно, холодно и мягко, несмотря на вспыльчивый нрав. Никто толком не знает, о чем она думает в своей голове.

Сценаристом проекта выступает Ким А ЧонВлюбленный адвокат по разводам»), режиссером — Ли Кван Ён («Шоумен», «Судья против судьи»). Премьера намечена на апрель 2019 года.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях