Нам Джи Хён в фотосессии и интервью журнала Esquire

1
776

Нам Джи Хён приняла участие в осенней фотосессии и интервью для журнала Esquire.

Смотрите также: Ли Дон Ук в фотосессии и интервью для журнала «Leon»

Во время интервью она рассказала о своей актерской карьере. Прошло уже 15 лет с момента ее дебюта на экране, и артистка рассказал о трудностях взросления на съёмочной площадке: «Я предпочитаю двигаться медленно вместо того, что переживать драматичные перемены. Даже если роль выглядит знакомо, я хочу сыграть разных персонажей, которые отличаются друг от друга, пускай и совсем немного. Кажется, что именно этот выбранный мною путь позволил мне зайти так далеко».

Дорама «Муж на сто дней», в которой она играет главную роль, преодолела порог в 14%. Актриса прокомментировала: «Наш групповой чат сошел с ума, празднуя. Атмосфера на площадке была потрясающей, я надеюсь, что это передастся и зрителям. Думаю, это сработает».

На вопрос, как она относится к современному мнению о нехватке актрис в возрасте 20-30 лет, Нам Джи Хён ответила: «Невозможно перечислить всех разом, но актрис в этом возрастном промежутке хватает. Каждая из актрис развивает индивидуальный стиль и меняется в новых ролях. Я надеюсь, что не только актрисы, но и актеры 20-30 лет будут чаще появляться на экранах. Существует множество людей, для которых должны быть написаны разные истории, а значит, еще много ролей впереди».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях