Опубликованы основные постеры дорамы «Священник»

0
610

Создатели новой дорамы под рабочим названием «Священник» опубликовали основные постеры проекта.

Смотрите также: Опубликованы первые тизеры новой дорамы «Предупреждение о беспокойстве»

Новые сериал выходного дня расскажет о сверхъестественных событиях в Южной католической больнице, о докторе и экзорцисте, которые вместе сражаются с темными силами ради спасения любимых людей.

В сериале О Сумин (Ён У Джин) и Мун Кисон (Пак Ён У) находятся в долговременных отношениях как наставник и ученик. О Сумин (Михаил) возглавляет неофициальную ассоциацию экзорцистов под названием 634 Regia. Он является экзорцистом с определенными принципами. Мун Кисон (Петр) — экзорцист, которые пытается защитить всех.

Основной постер первой медицинской дорамы OCN об экзорцизме демонстрирует всех основных персонажей. На первом постере видны лишь шесть силуэтов, на втором видны лица героев, связанные общим символом «634 Regia».

Сон Чон Хак играет роль Ку Догёна, детектива на грани выхода на пенсию; О Ён А — Син Миён, управляющей секретной галереи 636 Regia; Ю Би — Чон Ёнпиля, водителя скорой помощи, который также имеет лицензию на работу с техникой неотложной медицинской помощи. Эти персонажи не экзорцисты, однако они — значимые члены ассоциации.

Однако есть на постере человек, который не состоит в 634 Regia, это Хам Ынхо (Чон Ю Ми) — доктор, которая старается спасти как можно больше людей. Надпись на постере гласит: «То, что не должно было возвратиться, появится вновь».

Производственная группа заявила: «Помимо врачей и экзорцистов, в дораме появятся представители разных профессий. Пожалуйста, наблюдайте за взаимодействием героев, которые, несмотря на свои профессии, собрались вместе, объединенные верой, чтобы сосредоточиться на защите любимых людей».

Премьера состоится 24 ноября в 22:20 по корейскому времени после завершения трансляции дорамы «Игрок».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях