В старом видео The East Light выявлены подозрения на акт насилия вне камеры

8
4192

Очередное видео с The East Light привлекло внимание общественности из-за возможного акта насилия, происходящего вне камеры.

Канал JTBC представил ранее аудио со словесными оскорблениями от директора Media Line Entertainment Ким Чан Хвана, и другое видео с продвижения группы может пролить свет на ситуацию, в ходе которой пострадали ребята. Видео ниже датируется ноябрем 2017, и оно представляет собой повседневный влог группы. Примерно на 38 секунде можно услышать, как Ли Сокчоль говорит: «Это была ошибка».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Отец участников The East Light рассказал о травме своих сыновей

Он повторяется и это звучит так, будто его чем-то ударили, а после парень добавляет: «Больно». Через некоторое время участники группы оборачиваются, и Ли Ынсон пытается прояснить ситуацию: «По дороге сюда Сокчоль включил музыку в машине и открыл люк на крыше, не включив двигатель, поэтому у машины сел аккумулятор. Наш менеджер принял дисциплинарные меры».

Затем видео обрывается, а после говорится, что оно было удалено по просьбе агентства.

Как докладывалось ранее, участники The East Light, которые являются несовершеннолетними, страдали от физического и словесного насилия со стороны директора их агентства и бывшего продюсера.

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях