Мужчина, отправлявший непристойные сообщения Сольхён из AOA, страдает от ментального расстройства

4
1761

Мужчина, который недавно был приговорен за отправку Сольхён контент сексуального содержания, страдает от проблем с психическим здоровьем.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Мужчина, который распространял слухи о Сольхен, будет наказан

Согласно ресурсу Yonhap News от 24 октября, «обвиняемый совершил несколько преступлений, и непристойность его сексуальных сообщений чрезвычайно велика. Жертвы чувствовали страх, гнев, и ужас, подвергаясь сексуальным унижениям. Хотя подсудимый заявил, что он размышлял о своих действиях, его слова можно подвергнуть сомнению, если вы увидите его сообщения, которые он отправил после того, как ему были выдвинуты обвинения».

Судья Сон приговорил обвиняемого к 40 часам терапии против сексуального насилия, и порекомендовал запретить мужчине работать с несовершеннолетними сроком на 5 лет. Как сообщалось ранее, подсудимый был помещен на двухлетний испытательный срок, и если он совершит еще какое-либо преступление, то попадет в тюрьму на 6 месяцев.

Сообщается, что преступник отправил Сольхён 43 личных сообщения сексуального характера в Instagram. Полицейское расследование установило, что в настоящее время мужчина страдает шизоаффективным расстройством, и судья прокомментировал: «Похоже, что шизоаффективное расстройство могло оказать некоторое влияние на совершаемый акт преступления».

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях