Опубликована схема взаимоотношений персонажей дорамы «Сказка о фее Керён»

0
1497

Создатели новой дорамы канала tvN под рабочим названием «Сказка о фее Керён» (ранее «Сказка о фее») опубликовали схему взаимоотношений персонажей.

Смотрите также: Опубликованы стиллы со второстепенными персонажами дорамы «Сказка о фее»

Сюжет сериала рассказывает о ловкой и очаровательной феи по имени Сон Окнам (Мун Чэ Вон и Го Ду Шим), которая ждет перерождения своего мужа-лесоруба, работая в современном мире бариста. После того, как она потеряла свое сказочное облачение, фея и встретилась с будущем супругом. Однако его перерождения ей пришлось ждать долгих 699 лет, начиная с эпохи Корё и Чосон. Но, когда счастливый день, кажется, настал, возникла проблема: есть два мужчины — Чон Ихён (Юн Хён Мин) и Ким Гым (Со Джи Хун), каждый из которых потенциально может быть ее переродившимся супругом. Мина (gugudan) исполняет роль дочери феи, которая родилась тигрицей, но смогла научиться перевоплощаться в человека.

На схеме отношения Сон Окнам с двумя кандидатами в мужья описываются по-разному: с Чон Ихёном как «любопытство, любовь/ненависть», с Ким Гымом — «любопытство, привязанность». Также второй кандидат упомянут как «молодой мужчина с теплым сердцем». Между двумя мужчинами есть связь под названием «рабочий броманс».

Информация о многих персонажах уже была представлена. Рядом с тигрицей Чом Суни находится пустующее место, в котором должен быть ее брат по имени Чом Дори.

Ан Ён Ми играет Чо Бонтэ, владелицу грузовичка с кофе и сотрудницу на полставки, связанную с феей-бариста.

Ли Хамсук (Чон Су Джин) имеет неоднозначную связь с Чон Ихёном под названием: «Любовь? Дружба?».

Отдельно на схеме расположены духи горы Керён и персонажи из института, в котором работают главные мужские герои, у которых есть лишь имена и возраст, однако нет фото.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив