Ким Сэ Рон предложена роль в дораме «Соседский адвокат Чо Дыль Хо 2»

0
455

Актриса Ким Сэ Рон может вскоре вернуться на малые экраны.

Смотрите также: Стиллы с главными героями дорамы «Когда время остановилось»

Артистка рассматривает возможность участия во втором сезоне сериала «Соседский адвокат Чо Дыль Хо». Источник канала KBS заявил: «Ким Сэ Рон предложена роль в этом сериале. Сейчас она рассматривает предложение».

В следующей году Ким Сэ Рон исполнится 20 лет (по корейским меркам), что означает что предложенная роль может стать для нее первой в качестве совершеннолетней актрисы. Если она согласится, то сыграет Юн Соми, дочь следователя, работавшего с Чо Дыльхо (Пак Шин Ян) в начале его карьеры прокурора. У девушки синдром Аспергера — одно из пяти общих нарушений развития, характеризующееся серьёзными трудностями в социальном взаимодействии, а также ограниченным, стереотипным, повторяющимся репертуаром интересов и занятий. Обладая прекрасной памятью, она станет прекрасным помощником для своего кумира, Дыльхо. Девушка закончила юридический институт и хочет стать сотрудником по правовым вопросам.

Во втором сезоне сериала будет освещена судьба Дыльхо после отозвания адвокатской лицензии из-за того, что одна крупная и властная адвокатская фирма ложно обвиняет его в том, чего он не совершал. Премьера запланирована на январь 2019 года.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях