5 лучших цитат Хан Ёрым из дорамы «Там, куда падают звезды»

0
2774

На данный момент дорама канала SBS «Там, куда падают звезды», рассказывающая о сотрудниках аэропорта Инчхон, занимает первой место во временном сегменте зрительского рейтинга.

Одним из ключевых персонажей дорамы является Хан Ёрым (Чэ Су Бин). Устроившись год назад на работу в Инчхон, она успела сменить несколько отделов и заработать себе славу «ходячей проблемы» с длинным списком проступков. Наконец, она устраивается в отдел работы с пассажирами (сервисную службу) и начинает меняться сама и менять отношение к себе окружающих людей.

Смотрите также: «Там, куда падают звезды» и «Муж на сто дней» — лидеры зрительского рейтинга текущей недели

Вот лишь пять жизненных цитат Хан Ёрым, показанных на данный момент:

1. «Что бы ни случилось, если мы не попытаемся, ничего не произойдет!»

Во втором эпизоде Хан Ёрым говорит Ли Суёну: «Нам нужно справиться с тем, что ждет нас в будущем, чтобы быть признанными и оцененными. Что бы ни случилось, если ничего не делать, ничего и не изменится. Если ты чего-то не сделаешь, никто и не узнает, а ты просто останешься тем, кто проиграл».

2. «Я — обслуживающий персонал. Но я должна уважать себя»

В пятой серии Хан Ёрым обращается к дочери богатого человека, которая ударила ее по лицу и заставляет встать на колени, чтобы принести извинения: «Пожалуйста, извинитесь за то, что произошло в дамской комнате. Я стараюсь хорошо работать ради Вашего удобства, но я не позволю унижать себя. Ранее в дамской комнате Вы повели себя неправильно. Пожалуйста, извинитесь!».

3. «Когда ты вынужден отвечать на что-то снова и снова…это ранит каждый раз»

Ли Суён раскрыл перед Ёрым тайну о своей руке, но она не спрашивала его первой о том, что с ним случилось. Мужчина уточняет у нее: «Почему Вы не спрашиваете меня ни о чем?», — на что она отвечает: «Вероятно, Вы уже отвечали на этот вопрос сотни тысяч раз. Люди интересуются, поддаваясь любопытству, но тот, кому приходится отвечать снова и снова…каждый раз испытывает боль».

4. «Три захвата за воротник, семь грубых ругательств, два удара ногой с разворота… Мы с ними прошли все это»

В серии, когда в рабочий офис второго терминала аэропорта ворвались бандиты, Ёрым радостно приветствует татуированных мужчин, лежащих на полу. На вопрос коллеги, откуда она их знает, девушка честно отвечает: «Три захвата за воротник, семь грубых ругательств, два удара ногой с разворота… Мы с ними прошли все это». На что бандиты с радостью подтверждают: «С ней шутки плохи! Она была хороша!».

5. «Вас может ранить даже то, как люди смотрят на вас… Вы этого не знали, Ли Суён?»

Во время последней на данный момент серии Ёрым разговаривает с Суёном в подсобном помещении и говорит: «Даже то, как нас вас смотрят окружающие, может причинить боль. Вы этого не знали, так ведь, Ли Суён? Некоторое время мне пришлось пережить подобное из-за семейных проблем. И совершенно не хочу испытывать то же самое на работе».

Производственная группа заявила: «Энергичная страсть и невероятная способность согревать и излечивать сердца Ёрым притягивает не только Суёна, но и зрителей. Ее очарование станет лишь ярче в будущем, поэтому следите за ее необычной историей во второй половине дорамы».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив