Некоторым актерам и членам съёмочной группы дорамы «Дьявольское удовольствие» не выплатили зарплату?

0
3813

Производственная группа дорамы «Дьявольское удовольствие» канала MBN опубликовала официальное заявление относительно слухов о том, что актерам и съёмочной группе не выплатили заработную плату.

Смотрите также: Нам Джи Хён в фотосессии и интервью журнала Esquire

25 октября представители производственной компании Golden Thumb Pictures заявили: «Сериал был полностью отснят заранее, поэтому мы завершили процесс выплат заработной платы в августе. Однако съёмочный процесс затянулся на более продолжительное время, чем было оговорено заранее. Это правда, что мы задержали выплаты нескольким членам съёмочной группы, однако мы уже пообещали завершить все денежные переводы к ноябрю».

Компания также ответила на слухи о невыплате заработной платы таким актерам, как Сон Ха Юн, Ли Хо Вон и Ли Джу Ён: «Заработная плата актеров рассчитывается на следующий месяц трансляции. То есть зарплата за эфиры сентября будет переведена в октябре. Вышеуказанные актеры получат свои деньги в конце текущего месяца. Заработная плата за эфиры октября будет переведена в конце ноября».

Сериал рассказывает о мужчине с кратковременной амнезией, который забывает предыдущий день, просыпаясь утром, и актрисе, потерявшей былую славу и популярность. Они помогают друг другу вернуться к жизни и обрести счастье. Сегодня, 25 октября, состоится финал.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив