Ли Сокчоль и Ли Сынхён из The East Light обратятся в полицию для расследования дела о насилии

3
1961

Ли Сокчоль и Ли Сынхён обратятся в полицию в качестве истцов.

По словам их адвоката Чон Джи Сока из юридической фирмы Nam Kang, оба брата будут касаться части расследования по делу о насилии, которое имело место в агентстве Media Line Entertainment. 26 октября в 14:00 по местному времени они отправятся в сеульский полицейский участок Банбэ. К двум братьям в качестве законного представителя присоединится их отец, а также по делу будет присутствовать их адвокат. Они дадут показания полиции в целях дальнейшего развития дела.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: В старом видео The East Light выявлены подозрения на акт насилия вне камеры

18 октября появились сообщения о том, что участники группы The East Light подвергались физическому насилию и оскорблениям со стороны продюсера Мун Ёл Иля, а директор агентства Ким Чан Хван никак этому не препятствовал. Вскоре после этого агентство выпустило заявление о том, что продюсер был наказан, а генеральный директор непричастен к данному делу.

19 октября лидер The East Light Ли Сокчоль провел пресс-конференцию, на которой подробно рассказал об актах насилия. Директор принес официальные извинения, но все еще отрицал свою причастность. Позже News Room раскрыли аудиозаписи разговора между Ли Сокчолем и директором. Ким Чан Хван утверждал, что эти записи являются подделкой, и он планирует принять юридические меры. В ответ на это Ли Сокчоль предоставил еще больше звуковых и фотографических доказательств. Оба брата выдвинули обвинение в насилии со стороны Мун Ён Иля и других лиц.

22 октября стало известно, что контракты всех участников The East Light с агентством были расторгнуты.

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях