Ким Нам Гиль, Ким Сон Гюн и Хани Ли снимутся в новой дораме «Вспыльчивый священник»

0
690

26 октября создатели новой дорамы начала недели канала SBS под рабочим названием «Вспыльчивый священник» заявили: «Ким Нам Гиль, Ким Сон Гюн и Хани Ли снимутся в новом проекте в главных ролях».

Смотрите также: Дорама «Когда время остановилось» стартовала с рекордно низким показателем

Ким Нам Гиль исполнит роль католического священника по имени Ким Хэиль, у которого: перемежающееся эксплозивное расстройство*, обсессивно-компульсивное расстройство** и посттравматический синдром*** с последующей чрезмерной озлобленностью.

*состояние, характеризующееся неустойчивостью настроения

**состояние, характеризующееся развитием навязчивых мыслей, воспоминаний, движений и действий, а также разнообразными фобиями 

***ПТС — тяжелое нарушение психики, обусловленное внешним воздействием сверхсильного травмирующего фактора

Ким Хэиль — циник и пессимист, который старается свести к минимуму общение с окружающими людьми. Однако его аналитические способности, интуиция и суждения по отношению к человечеству удивительно остры и точны. Он — секретный топ-агент, который 10 лет назад служил в антитеррористическом отделе Национальной разведывательной службы.

Ким Сон Гюн исполнит роль Гу Дэёна, детектива отдела по работе с преступлениями, совершенными с особой жестокостью. Он не хочет выглядеть слабаком, поэтому частенько блефует. Он использует громкие слова как оружие вместо того, чтобы по-настоящему вступать в бой. Детектив — мягкосердечный человек, в душе которого много боли. Несмотря на то, что у него горячий и вспыльчивый нрав, после гибели напарника 3 года назад Дэён стал трусом. 

Хани Ли исполнит роль прокурора Пак Кёнсон Центральной районной прокуратуры Сеула. Она известна своей работоспособностью, прекрасной внешностью, остроумием и способностью эффективно подстраиваться под желания начальства. Девушка — типичный персонаж, который «слаб для сильных мира сего и силен для слабых».

Дорама расскажет историю Ким Хэиля, священника, который не способен контролировать вспышки агрессии, и трусливом детективе Гу Дэёне, которые объединяют силы, чтобы расследовать дело об убийстве престарелого священнослужителя. В сериале будут рассмотрены такие насущные проблемы, как эксплуатация объектов социального обеспечения и сексуальные домогательства в религиозных культах. Помимо темных секретов религиозного общества, в сюжет будут добавлены комедийные и жизненные детали, чтобы не перегружать зрителя, а подарить ему приятное и интересное время за просмотром сериала с последующей возможностью поразмыслить над посланием проекта. 

Сценаристом выступит Пак Джэ Бом («Загадки Бога», «Кровь», «Шеф Ким»). Премьера запланирована на январь 2019 года на SBS.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях