Участники NCT 127 рассказали о своих хобби

0
3940

Участники NCT 127 рассказали о своих хобби.

Смотрите также: Создатели Under 19 представили забавные движущиеся постеры с участниками шоу

25 октября группа приняла участие в радио-шоу «Kim Chang Ryul’s Old School» станции SBS. В эфире их спросили о любимых хобби. Участники отвечали один за другим, рассказывая о том, что любят делать в свободное время.

Тэён: «Дома я обычно пишу песни или играю в игры. Если у меня будет достаточно времени, я хочу вырастить какую-нибудь рептилию в качестве питомца». На это Джонни заявил: «Не хочу прозвучать, как папочка, но меня очень тревожит эта затея».

Хэчан: «Мне нравится смотреть сериалы и записывать песни, играть в игры. Мне нравятся обычные вещи, которыми можно заняться дома».

Юта: «Мне нравится ходить в походы, и я частенько смотрю аниме», — на что диджей попросил порекомендовать что-нибудь для просмотра. Юноша ответил со смехом: «В октябре выйдет смешной сериал. Его и рекомендую».

Джонни: «Я посмотрел множество сериалов. Мне нравится фотографировать. Меня немного расстраивает то, что сейчас я не могу делать снимки в разных местах. Когда у меня появляется время, я отправляюсь в разные места, чтобы пофотографировать».

Тэиль: «Обычно я играю на гитаре. Когда у нас выдается отпуск, я предпочитаю путешествовать за рубежом». Остальные участники согласились с ним, комментируя: «Мы хотим вместе отправиться в заграничное путешествие».

Чону: «Находясь дома, я обычно смотрю шоу или фильмы по телевизору».

Джехён: «Когда позволяет время, я играю в баскетбол, боулинг или занимаюсь спортом. Я также хочу посетить фотовыставку во время путешествий».

Марк: «Сейчас я увлекаюсь играми. Мне нравится играть во время перерывов в расписании». Остальные участники добавили: «Еще веселее, когда играют одновременно четверо участников. «Спасибо, что спасаете нас», — так мы говорим».

Доён: «В эти дни я обычно ничего особенного дома не делаю, но я бы хотел отправиться в фуд-тур. Мне кажется, было бы здорово завести фуд-блог». Остальные участники начали шутить над ним: «Вряд ли он будет очень правдоподобен».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.