Хэён написала письмо для своих фанатов после известия об её уходе из gugudan

0
1844

После сообщения о том, что Хэён покидает gugudan, она написала рукописное письмо для своих фанатов.

Смотрите также: Ким Седжон из Gugudan напишет для группы новую песню

Недавно, Jellyfish Entertainment опубликовали сообщение о том, Хэён прекращает свою деятельность в gugudan. Но несмотря на то, что она покинула группу, агентство сообщило, что Хэён всё равно останется под крылом лейбла.

После этого сообщения, Хэён написала для своих поклонников рукописное письмо, выражая свою благодарность за огорчение из-за её ухода из группы:

«Кому: Нашим Dear Friends*

Всем привет, это Хэён.

Я приветствую вас впервые за долгое время, верно? Мне очень жаль, что я пишу так поздно. Из-за моего состояния здоровья я взяла перерыв в деятельности и сосредоточилась на учебе, поэтому я так долго была вдали от вас. За это время я думала о многом и пришла к этому решению. Как было указано в сообщении нашего агентства, я завершу свою деятельность в группе, однако, всё так же буду поддерживать gugudan вместе с вами. 

Благодаря вашей поддержке, мое здоровье потихоньку восстанавливается и я хорошо учусь в школе. Я смогла замечательно провести время и создать множество замечательных воспоминаний и бесценных впечатлений, благодаря Dear Friends, одногруппницам и многим другим. Хочу еще раз поблагодарить вас за то, что вы всегда были рядом и поддерживали меня. Я всегда буду дорожить каждым из вас и никогда о вас не забуду. Я помню все мгновения каждого дня, проведенного с вами и эти мгновения для меня дороже всего на свете.

Хотя моё время в составе gugudan и закончилось, я сделаю все возможное, чтобы в будущем снова поприветствовать вас, поэтому пока я сосредоточусь на учебе и своём здоровье. Участницы gugudan всё так же будут продолжать сиять своей деятельностью поэтому, пожалуйста, подарите им вместе со мной всю свою поддержку.

Наши Dear Friends, большое вам спасибо. Я всегда буду любить Вас.

От Хэён».

После ухода Хэён, gugudan стали состоять из восьми участниц: Ханы, Мими, Наён, Хэбин, Седжон, Сои, Сэлли и Мины6 ноября состоится камбэк группы с их третьим мини-альбомом.

Мы желаем Хэён всего самого наилучшего!

*официальное название фан-клуба группы gugudan

Tsagan sedkl © YesAsia.ru