Масааки Юаса готовит новый аниме-фильм «Kimi to, Nami ni Noretara»

0
629

Японский аниматор, художник раскадровки, сценарист, аниме-телеведущий и режиссер Масааки Юаса объявил о своем новом фильме «Kimi to, Nami ni Noretara» на Токийском международном кинофестивале. Английское название еще не утверждено, но предварительная версия — «Riding a Wave with You». Выход фильма запланирован на первую половину лета 2019 года.

Дистрибьютор TOHO предоставил официальный синопсис:

19-летняя Хинако поступает в университет в одном из портовых городов Японии. Хинако увлекается серфингом, и когда она на волнах, то она абсолютна бесстрашна, но тем не менее девушка все еще чувствует неуверенность в своем будущем. Однажды в городе случается пожар, во время которого Хинако встречает молодого пожарного по имени Минато. Между молодыми людьми зарождается дружба, которая постепенно перерастает в более сильные чувства. Смогут ли они быть вместе, несмотря на то, что у каждого их них есть свой «скелет в шкафу». 

Юаса закончил все раскадровки и сейчас работает над анимацией. Однако он признался, что производство отстает от графика. «Kimi to, Nami ni Noretara» станет его первой новой работой после «Ночь коротка, так что спеши, девочка» (The Night Is Short, Walk on Girl), «Песнь Лу, что возвещает рассвет»(Lu over the wall), «Человек-дьявол. Плакса» (Devilman: crybaby).

Юаса прокомментировал свою последнюю работу:

«Будь то в работе или в жизни, мы часто чувствуем, что мы «едем на волне». Фраза «благоприятные условия» связана с этим, но «волны» не сводятся к нашим желаниям. Мы создаем наши «волны» и пытаемся прокатиться на них. Мы не знаем, приведет ли эта «волна» нас туда, куда мы хотим, пока не «прокатимся» на ней. Вы можете думать все, что хотите, но вы не узнаете, пока не попытаетесь. В этом сложном мире речь идет о выборе лучшей волны».

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни 💎 © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив