Любовь — это поле боя! Аниме «Кагуя-сама хочет, чтобы ей признались» выйдет в свет в январе 2019 года

2
1194

Совсем недавно был выпущен первый официальный трейлер нового аниме-сериала студии A-1 Pictures «Kaguya-sama wa Kokurasetai» (Кагуя-сама хочет, чтобы ей признались), который является адаптацией одноименной манги Акасака Ака.

Режиссером проекта стал Мамору Хатакеяма («Комические рассказы эпохи Сёва», «Легенда о Гранкресте»), сценаристом был выбран Ясухиро Наканищи, а за дизайн персонажей отвечает Юуко Яхиро («Дьявольские любовники», «Жрицы-мечницы». В качестве сэйю на главные роли выбраны Аои Кога (Кагуя Щиномия) и Макото Фурукава (Миюки Щирогане).

Синопсис:

Кагуя и Миюки являются членами студенческого совета одной из очень престижных академий и признаны гениями из гениев. За все то время, что они провели вместе, молодые люди поняли, что испытывают друг другу уже не дружеские чувства, но их гордость не позволяет им признаться в этом. Единственная возможность стать парой — это заставить другого признаться. В результате простая ситуация перерастает в настоящую интеллектуальную битву, потому что любовь — это поле боя. 

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни ? © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях