Нетизены направили в Голубой дом петицию против участия IZONE на шоу Music Bank

38
8333

29 октября дебютировала проектная группа IZONE, созданная по итогам шоу Produce 48, в котором приняли участие как корейские, так и японские трейни, однако уже 28 октября корейские пользователи сети выступили против участия группы на канале KBS и в программе Music Bank.

Смотрите также: Образы из K-Pop клипов, которые помогут определиться с костюмом на Хеллоуин

Автор петиции, которая была направлена в Голубой дом, заявил: «IZONE — проектная группа из Produce 48. Шоу было создано в сотрудничестве Mnet и AKB48. AKB48 — хорошо известная группа, которая активно поддерживает ультраправых (японское правое крыло). Также есть участницы, которые выступали на концерте AKB48, из чего следует, что группа не должна появляться на национальном канале (Кореи), который получает прибыль от публики». К 14:00 29 октября эта петиция набрала около 12,000 подписей.

Мияваки Сакура, Ябуки Нако и Хонда Хитоми являются частью AKB48, продюсер которой — Ясуши Якимото, написавший для IZONE текст песни «You’re In Love, Right?» и являющийся сторонником ультраправых. Вопросы, касающиеся отношений между Японией и Кореей во времена колонизации и послевоенного времени для корейцев все еще являются больной темой, поэтому петиция нашла большой отклик среди пользователей сети, но поклонники IZONE в настоящее время активно продвигают ответную петицию с поддержкой группы и ее деятельности.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях