Хо Ёнджи рассказала, как она страдала от пищевого расстройства после расформирования KARA

2
1835

Ёнджи рассказала, как она страдала от пищевого расстройства после расформирования группы KARA.

28 октября SBS Special представили документальный фильм о певцах, которые сменили свой образ жизни, миновав вершину своей карьеры айдола. Как бывшая участница KARA, Ёнджи рассказала о том, с каким стрессом приходится сталкиваться айдолам, а также о психологических изменениях, которые могут происходить после середины истечения семилетнего срока контракта.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нетизены выбрали девушку-айдола с самым смешным концептом

«Когда ко мне в голову начали закрадываться мысли о том, что моя карьера может скоро подойти к концу, меня больше волновало, чем я буду заниматься дальше, вместо того, чтобы просто сидеть и бояться будущего», — начала Ёнджи. «Когда KARA окончательно прекратили свою деятельность в 2016 году, мое состояние было настолько нестабильным, что я начала страдать от расстройства пищевого поведения. Я продолжала есть и есть, но никогда не ощущала сытости. Я даже не знала, как мне с этим справиться».

Ёнджи продолжила: «Такое ощущение, что я была так зависима от своих онни, что не могла ничего делать в одиночку. Когда команда исчезает так внезапно, естественно, что вы будете слишком расстроены».

На шоу своими сокровенными историями поделилась не только Ёнджи, но и Гром из MBLAQ, Чон А, Лиззи из After School и многие другие бывшие айдолы.

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях