Чон Хэ Ин и Сон Е Джин часто угощали друг друга едой?

0
1872

Чон Хэ Ин и Сон Е Джин рассказали о том, как покупали друг другу еду.

Смотрите также: Победители церемонии награждения The Seoul Awards 2018

Напомним, что звезды вместе снимались в сериале «Красивая нуна, что покупает мне еду». 27 октября они приняли участие во второй церемонии The Seoul Awards, во время прохода по красной ковровой дорожке рассказав о своем общении во время съёмок.

Перед церемонией звездные гости давали короткие интервью. Чон Хэ Ин стал второй знаменитостью, прошедшей по ковровой дорожке, он обратился к приветствующим его фанатам: «Спасибо. Погода становится холоднее, осень действительно пришла, но я благодарен, что многие из вас пришли сегодня сюда».

Актера попросили назвать старшего коллегу по съёмочной площадке, который частенько покупал ему еду. Он выбрал Сон Е Джин и добавил: «В реальной жизни она частенько покупала мне покушать».

Говоря о ее очаровании, он продолжил: «У нее так много милых черт. Мне кажется, что ее легкий на подъем характер очарователен».

Он завершил интервью секретом своей сияющей кожи: «Хорошее питание и хороший сон. Думаю, что достаточное количество сна — наиболее важный фактор».

Позднее на красной дорожке появилась и сама Сон Е Джин. В ответ на интервью своего коллеги она прокомментировала с улыбкой: «Чон Хэ Ин тоже покупал мне много еды. В этом году я была так счастлива, что смогла создать множество хороших проектов с прекрасными актерами. Я так благодарна за этот год. Я надеюсь, вы все тоже будете счастливы».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях