Опубликованы два тизера дорамы «Топ-звезда Ю Бэк»

0
385

Создатели новой дорамы канала tvN под рабочим названием «Топ-звезда Ю Бэк» опубликовали два новых тизера с главными героями.

Смотрите также: Опубликован тизер новой дорамы «Топ-звезда Ю Бэк»

Сюжет дорамы «Топ-звезда Ю Бэк» расскажет о популярной знаменитости, которая вынуждена сбежать на далёкий остров после того, как наломала немало дров. Ю Бэк (Ким Джи Сок) айдол-актер и нарцисс, который полон уверенности в себе, его совершенно не волнуют ни собственный образ, ни чувства других. Он всегда делает, что пожелает. Однако характер играет с ним злую шутку, и он вынужден сбегать от очередного скандала на отдаленный остров. До него от города Вандо в Чолла-Намдо плыть по морю около 10 часов, поэтому место словно затеряно во времени и отрезано от мировой жизни. Там он встречает О Кансун (Чон Со Мин) — девушку, которая работает в супермаркете. Она — уникальная личность, которая плавает в море, собирая морское ушко и водоросли, а также легко раскалывает орехи о свою голову.

В первом тизере привыкший к роскоши Ю Бэк наслаждается горячей ванной в роскошной квартире в Сеуле, пока голос уговаривает его: «Ю Бэк, все утихнет. Пережди две недельки, а затем сможешь с блеском вернуться. Ладно?».

Роскошная ванна сменяется пластиковым чаном, и мужчина с недовольством спрашивает: «И я должен торчать здесь две недели?!».

Во втором тизере он наблюдает за спящей главной героиней, затем говорит: «Ее зовут О Кансун. Для меня она…». Однако до завершения его слов картинка меняется, зрители видят, как девушка орет на Ю Бэка и разбрызгивает на него воду. Тизер заканчивается словами главного героя, который произносит в ужасе: «Я должен провести с ней две недели!».

Премьера дорамы состоится 16 ноября в 23:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.