Чона и Гром рассказали о своей жизни после завершения карьеры айдола

В последнем эпизоде SBS Special бывшие участники айдол-групп рассказывали о их непосредственной жизни после ухода с айдол-сцены.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Мина из Gugudan чувствовала дискомфорт из-за действий Йесона из Super Junior?

Хотя артисты по-прежнему остается в индустрии развлечений, бывшие айдолы, такие как Субин (Dal Shabet), Гром (MBLAQ), Нам Гюри (SeeYa), Чона (After School) и другие, поделились тем, что годы после расформирования (или после добровольного ухода из группы) были одним из самых сложных периодов, с которыми приходится иметь дело.

Одна из причин заключалась в их полностью независимом статусе; отсутствие менеджеров или других членов компании, которые обычно выполняли простые задачи, стало огромным препятствием. Чона, покинувшая After School в возрасте 34 лет, поделилась тем, что сначала она даже не знала, как пойти в банк. «Я чувствовала себя глупой. Я даже не знала, как обращаться с финансовыми операциями в банке, или как выполнить простые задачи, которые мой менеджер делал для меня каждый день».

Гром также поделился подобным опытом, сказав, что сначала он даже не знал, как переводить деньги на банковские счета или покупать авиабилеты. «Даже для того, чтобы заказать музыкальное устройство их Интернета, мне нужна была помощь», сказал Гром.

Удивительно, но бывшие айдолы рассказали, что их друзья не спешили им помогать, полагая, что это были просто шутки. На фоне эмоциональных трудностей, связанных с началом нового пути после ухода из группы, звезды говорили о том, как система айдол-жизни, подобная «механизмам», сводила их к пассивности.

Несмотря на трудности, такие звезды, как Гром, остаются при мнении, что жизнь некумира стала намного счастливее, потому что они чувствуют себя «свободным и независимым».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив