Опубликован новый тизер дорамы «Сказка о фее Керён» + 3 причины для просмотра

1
929

Создатели сериала канала tvN «Сказка о фее Керён», который будет выходить в начале недели, опубликовали новый тизер с главными персонажами.

Смотрите также: Опубликованы стиллы с главными героями дорамы «Сказка о фее»

Сюжет сериала tvN рассказывает о ловкой и очаровательной феи по имени Сон Окнам (Мун Чэ Вон и Го Ду Шим), которая ждет перерождения своего мужа-лесоруба, работая в современном мире бариста. После того, как она потеряла свое сказочное облачение, фея и встретилась с будущем супругом. Однако его перерождения ей пришлось ждать долгих 699 лет, начиная с эпохи Корё и Чосон. Но, когда счастливый день, кажется, настал, возникла проблема: есть два мужчины — Чон Ихён (Юн Хён Мин) и Ким Гым (Со Джи Хун), каждый из которых потенциально может быть ее переродившимся супругом.

В тизере главные мужские герои стоят перед вывеской «Кофейня феи» перед тем, как Сон Окнам открывает дверь. Чон Ихён говорит: «Я — Чон Инхён, воплощение логического мышления и рассудительности. Феномен, который я не могу объяснить логикой, происходит на моих глазах». Она спрашивает Ким Гыма: «Почему продолжаешь называть ее феей? В твоих глазах она действительно так выглядит?».

Тот отвечает: «Потому что она и есть фея. Как выглядят феи?». Чон Ихён обращается к Сон Окнам: «С этого момента я буду благодарен, если вы перестанете нести всю эту чушь о феях и подобных небылицах». Бариста отвечает: «Хорошо. Я буду делать то, что велит мне супруг». Мужчина удивляется и уточняет: «Муж? Я? С чего бы это?!».

Напомним, что премьера дорамы состоится 5 ноября в 21:30 по корейскому времени. И вот лишь три причины начать просмотр:

Народная сказка

Сюжет дорамы основан на традиционной корейской сказке под названием «Фея и дровосек». Конечно же, сценарий адаптирован под настоящее время, в нем есть своя уникальность и детали, которых не было в оригинальном рассказе. Однако это прекрасная возможность для зрителей погрузиться в мир корейского фольклора.

Тайна реинкарнации

Основной загадкой сюжета является перерождение мужа феи в настоящем времени. До самого конца сценаристы планируют держать зрителей в напряжении, заставляя задаваться вопросом: кто же является реинкарнацией супруга Окнам? А вы сможете определиться до того, как сериал закончится?

Актёрский состав

В проекте участвуют и опытные актеры и молодые актеры. Каждый из артистов привнесет в общую экранную химию свою долю уникальности, очарования и харизмы. Зрители могут с нетерпением ожидать интригующего броманса между главными мужскими героями и захватывающие отношения в любовном треугольнике между тремя основными персонажами.

Премьера сериала состоится после завершения дорамы «Муж на сто дней».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив