Опубликованы стиллы с главным героем сериала «Так я женился на антифанатке»

13
3445

Создатели сериала «Так я женился на антифанатке» опубликовали стиллы с героем Чхве Тэ Джуна.

Смотрите также: 17 прекрасных дорам, которые стоят того, чтобы их пересмотреть

Романтическая комедия расскажет о к-поп звезде по имени Ху Чжун (Чхве Тэ Джун) и журналистке по имени Ли Гынён (Суён из Girls’ Generation), которая по совместительству — его антифанатка. Warner Bros Korea TV Production являются инвесторами и сопроизводителями проекта, который будет показан в 160 странах мира параллельно с Кореей.

Создатели проекта опубликовали фото с главным героем, который внешне холоден и отрешен от всего, но внутри хранит болезненные воспоминания о своей первой любви. Он старается не придавать значения истории с антифанаткой, которая неудачно появилась на его пути. Ху Чжун — типичный цундере-персонаж: он старается вести себя холодно и даже сурово, однако заботится о Гынён, когда она этого не видит.

Продюсеры проекта прокомментировали: «Чхве Тэ Джун упорно работает над своим героем, он поменял своей стиль и даже поработал над танцевальными навыками. Его упорный труд даст свои плоды в виде отличного сериала, мы надеемся, что вы будете с нетерпением ждать его перевоплощения».

Сериал будет частично отснят до премьеры.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях