Опубликованы стиллы с героем Со Ину в дораме «Там, куда падают звезды»

0
354

Опубликованы стиллы новой серии дорамы «Там, куда падают звезды».

Смотрите также: 5 лучших цитат Хан Ёрым из дорамы «Там, куда падают звезды»

Сюжет дорамы повествует о таинственном Ли Суёне (Ли Джэ Хун), новом сотруднике аэропорта Инчхон, который хранит особый секрет, и Хан Ёрым (Чэ Су Бин), сотруднице, которая работает первый год, и пытается справиться с печальным прошлым. На данный момент Суён признался Ёрым в своих чувствах, а девушку терзают сомнения. Еще одной веткой сюжета являются долговременные отношения между главным героем и Со Ину (Ли Дон Гон), талантливым начальником отдела планирования аэропорта, который недавно вступил в должностью. В прошлом они с Суёном были братьями, а затем случилась страшная авария, в результате которой главный герой стал инвалидом и потерял связь с хёном Ину. Мужчины вновь встретились спустя около 12 лет в аэропорту как коллеги.

Со Ину являлся инициатором служебной проверки над Ли Суёном после того, как узнал, что тот носит таинственное поддерживающее устройство, дающее ему неведанную силу. В стиллах новой серии Со Ину, кажется, готов полностью отбросить свой фальшивый внешний облик «хорошего парня» и раскрыть свою амбициозную и жесткую личность перед подчиненными.

В стиллах видно, что в аэропорту опять возникли проблемы с одним из пассажиров, и Ину прибыл на место разбирательств. Он вынуждает своих сотрудников просить прощения на коленях, однако сам сохраняет холодное выражение лица и в ярости сжимает кулаки.

Производственная группа сериала заявила: «В эпизоде от 29 октября Со Ину покажет свою настоящую сущность через злобные слова и действия. Харизма и внутренняя сила этого амбициозного мужчины шокируют зрителей. Пожалуйста, следите за «вторым раундом» Со Ину и тем, что за этим последует».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях