Ян Хён Сок раскрыл детали нового шоу на выживание от YG для парней-стажеров

18
3601

Были раскрыты детали предстоящего шоу на выживание от YG Entertainment.

В блоге YG Life была опубликована новость от 29 октября, в которой говорится, что как и BIGBANG, WINNER и iKON, новая мужская группа будет сформирована на шоу-выживании.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бобби и B.I из iKON безжалостно раскритиковали каст шоу Hungry Husband за их рэпперские навыки

Шоу будет носить название YG Jewerly Box, и в нем подтверждено участие Бан Ё Дама. Ян Хён Сок объяснил: «YG Jewerly Box — это фраза, которая часто используется фанатами для жалоб, что артисты YG после однократного продвижения закрываются в коробке с драгоценностями и не выходят в свет. Эта фраза является частью негативного языка, используемого средствами массовой информации.

Он продолжил: «YG Jewerly Box имеет формат представления стажеров YG, которые никогда не показывались ранее, а критериями их отбора будет является оценка телезрителей во время трансляций. Мы покажем 29 парней-стажеров в рамках программы, и большинству из них от 14 до 19 лет. Поскольку количество участников стало большим, нежели это было во времена BIGBANG, WINNER и iKON, то и конкуренция, соответственно, будет выше, чем когда-либо».

Ян Хён Сок также рассказал о критериях отбора участников: «Критерии такие же, как и для BLACKPINK. У них уже есть навыки, и мы планируем выбирать будущих айдолов, акцентируя внимание на личных талантах и звездном потенциале, включая и внешние данные. Мы решили начать с пяти человек, но это будет решаться по ходу шоу».

Съемки для шоу уже начаты, а его премьера ожидается 16 ноября. Программа, вероятно, будет доступна на V Live и YouTube, а также на телевидении.

Ян Хён Сок закончил свое сообщение тем, что не собирается создавать или участвовать в других шоу-прослушиваниях, и с текущего момента он будет сосредоточен только на YG Entertainment.

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях