3 зрелых поступка Ю Ёнсон в дораме «Плохой папочка»

0
441

Сюжет дорамы «Плохой папочка» в жанре триллер повествует о бывшем профессиональном боксере Ю Чжичхоле (Чан Хёк), который в одночасье теряет всё и решает стать плохим человеком, чтобы быть хорошим отцом. Бывший чемпион по боксу и национальный герой теряет уважение семьи, славу и удачу за одно утро после того, как терпит сокрушительное поражение на ринге. При этом он подсаживает свой организм на новое медикаментозное средство. Шин Ын Су играет его дочь по имени Ю Ёнсон, которая была вынуждена отложить в сторону мечту стать балериной после того, как ее семья столкнулась с непростым периодом.

Смотрите также: Героиня Кристал сменила имидж в дораме «Игрок»

Несмотря на то, что внешне она ко всему равнодушна и остра на язык, у девушки доброе сердце, она искренне и глубоко предана семье. При этом она не боится тяжело и упорно работать, чтобы достичь своей мечты. Вот лишь три момента, когда Ю Ёнсон покорила сердца зрителей.

1. Всё в порядке, папа. Это ты.

Чжичхоль, у которого постоянно были проблемы с деньгами, решил порадовать дочь и подарил ей сумку. Однако вещь оказалась поддельной, за что девушку начали травить в школе. Она не смогла сдержать эмоций, когда одноклассники стали обзывать ее отца, и вступила с ними в драку. Схватка закончилась ее падением с лестницы и гипсом. Однако, когда Чжичхоль примчался в больницу, она смело улыбалась ему, отказываясь говорить о причинах драки. Внимание отца сделало фальшивую сумку ценнейшим подарком для нее.

2. Берегите друг друга! Мама, папа, вы оба!

Ударом для героини стали бумаги на развод, которые она нашла у родителей. Она забронировала столик в ресторане, чтобы свести родителей и заставить их поговорить. К сожалению, ее план провалился. Вид отца, в одиночестве ужинающего в ресторане, еще сильнее ранил девушку.

3. Мама, не нужно испытывать вину.

Когда Ёнсон призналась, что бросила балетную школу, потому что устала от ненависти людей в адрес своего отца, Чжичхоль заявил, что она обязана следовать за своей мечтой. Воодушевившись, девушка вновь начала посещать состязания по танцам и прослушивания. Несмотря на провал, она не только нашла силы пойти дальше, но и успокоить рыдающую мать, которая ощущала чувство всепоглощающей вины перед своим ребенком.

Источник производственной группы заявил: «Героиня Ю Ёнсон никогда не раскрывает с легкостью свои мысли и чувства. Она переживает все внутри себя, ее эмоции выражаются в мельчайших деталях поведения и мимики. Однако она очень зрелый человек. Шин Ын Су изобразила мысли своей героини детально с помощью жестов и даже взгляда. Пожалуйста, следите за тем, как Ю Ёнсон будет сражаться за свою мечту на еще больших танцевальных сценах».

Сериал выходит по понедельникам и вторникам в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив