Ан Хё Соп и Ча Ын У (ASTRO) рассказали о работе над сериалом «Топ-менеджмент»

0
2021

29 октября состоялась пресс-конференция нового сериала YouTube «Топ-менеджмент». В мероприятии приняли участие основной актерский состав и режиссер Юн Сон Хо.

Смотрите также: Первая встреча айдолов-неудачников и гения музыки в стиллах дорамы «Топ-менеджмент»

Сериал «Топ-менеджмент» — это первая корейская дорама, которая будет спродюсирована и выпущена на YouTube Premium (YouTube Red). Проект основан на одноименном вебтуне, премьера состоится 31 октября. Сюжет сериала рассказывает о S.O.U.L, состоящей из Ёну (Ча Ын У), Тэо (Чон Ю Ан) и Ли Рипа (рэппер Пан Джэ Мин), — невезучей айдол-группе, которая объединяется с Суёном (Ан Хё Соп), популярной звездой YouTube, а также бывшей трейни и активным менеджером (Со Ын Су), у которой есть тайна.

Ahn Hyo Seop Talks About Portraying A Singer-Songwriter In New Series

Ан Хё Соп заявил: «Мне нравится петь, а также одним из моих хобби является игра на музыкальных инструментах. Суён на самом деле не гений, но у него есть исключительная интуиция. Было забавно получить подобный опыт и удовлетворить собственные музыкальные желания. Если честно, все было сложно. Есть Ча Ын У, который на данный момент является действующим айдолом в группе, и рэппер Пан Джэ Мин, поэтому я волновался, что могу перетянуть одеяло на себя и помешать им, однако мне удалось повеселиться на съёмочной площадке благодаря тому, что коллеги были очень деликатными».

Актера попросили сравнить новый проект с его прошлыми сериалами — «Странный отец» и «30, но 17», на что он ответил: «Сейчас мобильный контент стал доступен всем. Мне кажется, что важным отличием является то, что ты можешь с легкостью смотреть все, что угодно, на ходу (напомним, что в Корее интернет — самый быстрый в мире). Мы долго обсуждали вопрос, как можем создать еще больше смешных сцен, как сделать финальный результат лучше».

ASTRO’s Cha Eun Woo Shares His Thoughts On Prejudice Against Idol Actors

Ча Ын У (ASTRO) также поделился своими мыслями относительно съёмок в дораме: «В сериале «Топ-менеджмент» я снимался до «Мой ID — красотка из Каннама». Вместо ощущения, что я работаю над новым сериалом, меня поглотили воспоминания о днях в качестве трейни, когда мы готовились к дебюту группы ASTRO. Мне кажется, я все еще постоянно ошибаюсь. Но я всегда стараюсь усердно работать. Перед тем, как попробовать себя на актерском поприще, я дебютировал как участник группы ASTRO. Я наслышан о стереотипах в отношении айдолов-актеров, со многим столкнулся сам, но я морально готов принимать различную критику и советы. Также я уверен, что смогу показать себя с более профессиональной стороны. Мне грустно, когда меня ранят, но я уверен, что смогу это преодолеть. Будь то «Топ-менеджмент» или «Мой ID — красотка из Каннама» или другие дорамы, я обещаю, что буду показывать вам все более хорошие образы».

Режиссер-продюсер Юн Сон Хо заявил: «Я сомневался, получив предложение снять «Топ-менеджмент», но принял положительное решение из-за Ча Ын У. Я — фанат ASTRO, поэтому работал над сценарием, рассчитывая, что он появится в проекте. Я продолжил работу, и внезапно появился Ан Хё Соп. Еще в апреле я раздумывал над подписанием контракта, но сделал это через день после встречи с Со Ын Су. Я набрал актеров-новичков для того, чтобы через пять лет, когда люди будут смотреть сериал, они подумали: «И как же он смог распознать этих актеров и снять такой сериал?».

Премьера сериала состоится 31 октября в 23:00 по корейскому времени, в этот день первые 8 серий выйдут на канале 1theK, а остальные 8 будут выпущены 16 ноября.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив