Ян Хен Сок объяснил, почему избегал обсуждения ситуации с Кан Сонхуном

3
2884

В своем последнем письме «ОТ YG» главный продюсер YG Entertainment Ян Хён Сок лично рассказал о спорной ситуации с Кан Сонхуном из Sechskies в первый раз.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Писатель/актер Джон Камерон Митчел выразил дискомфорт по поводу предстоящего возвращения Wanna One

Ранее Кан Сонхун из Sechskies стал фигурантом скандалов, связанных с вопросами работы его личного фанклуба Hoony World, включая односторонние отмены мероприятий, отсутствие доходов от поступлений в фонд фанклуба и обвинения в связях с президентом фанклуба. Позже его и его координатора также обвинили в том, что они ворвался в дом бывшего менеджера.

30 октября Ян Хён Сок объяснил его позицию в отношении этого спора и будущего Sechskies. Он написал:

«Есть три артиста, которые YG взяли к себе за последние 22 года — Psy, Epik High и Sechskies. YG смогли сформировать хорошие воспоминания и хорошие результаты, работая с Psy и Epik High в течение последних 7-8 лет, и контракты этих артистов подошли к концу, после чего они пошли своей дорогой.

Единственная команда, которая также пришла в компанию сформированной — Sechskies, — из-за недавних неожиданных событий находится в состоянии хаоса. Из-за опасений, что это добавит негативное давление на участников, которые готовились к своему концерту, я избегал обсуждения этой темы. Но теперь я планирую встретиться с ребятами в ближайшее время, чтобы обсудить запись новой песни Sechskies, которая была временно остановлена, а также будущий путь группы.

Помимо записи новой песни Sechskies, я недавно также озвучил личное предложение через социальные сети о желании попробовать создать сольную композицию для Ын Джи Вона; в настоящее время этот проект находится в разгаре записи.

Мы все еще находимся на начальном этапе, поэтому я с сожалением сообщаю вам, что мы не можем предоставить более подробную информацию; тем не менее, я надеюсь, что с помощью небольшого луча хороших новостей вышеупомянутое успокоило поклонников, которые, должно быть, страдали от болезненного хаоса».

С 13 по 14 октября 4-й участника Sechskies успешно провели свой 21-летний юбилейный концерт «Now, Here, Again».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях