Писатель/актер Джон Камерон Митчел выразил дискомфорт по поводу предстоящего возвращения Wanna One

19
2749

29 октября писатель/актер/режиссер комедийного фильма «Хедвиг и злосчастный дюйм» Джон Камерон Митчел  выразил некий дискомфорт по поводу последнего камбэка Wanna One.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Итык из Super Junior вызвал смех своим рэпом в тизере предстоящего шоу SJ Returns

Начиная с прошлой пятницы, таинственные тизеры Wanna One намекали на музыкальные темы «The Origin of Love», «The Origin of our Destiny» и многое другое. Многим зрителям, казалось, это напомнило о концепциях из мюзикла/фильма «Хедвиг и злосчастный дюйм», и это привлекло внимание Джона Камерона Митчелла, который написал сценарий для «Хедвига и злосчастного дюйма» и сыграл оригинальную ведущую роль.

После того, как он увидел тизер Wanna One, Джон Кэмерон Митчелл поделился комментарием в своем Instagram-аккаунте, написав: «Мысли по поводу использования  Kpop группой [Wanna One] использования изображений #hedwigandtheangryinch/Platonic/Taoist, а также заглавной песни [Стивен Траск] #theoriginoflove. Древний миф — честная игра, но мне грустно думать, что она может быть сглажена и упрощена (как и мое лицо в этом видео).

Комментируя клип, Митчелл поделился: «…Сегодня я немного ошеломлен, потому что некоторые корейские фанаты рассказали мне о корейской K-Pop группе… они использовали некоторые изображения, которые…, имеют древние корни, но я чувствовал себя немного грубым, потому что они также позаимствовали название песни Стивена Траска «The Origin of Love» для альбома, выходящего в ноябре. И было похоже, что он не передает полностью рассказ о мифе 2500-летней давности, рассказывающем о всех полах и сексуальных предпочтениях, которые нарушили силы богов, о людях, говорящих вам о том, что делать и кого любить, и поиске своей любви».

Вы можете посмотреть пост Джона Камерона Митчела ниже. Тем времененем,  Wanna One готовятся к своему последнему камбеку, который состоится 19 ноября.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях