Агентство WANNA ONE прокомментировало ситуацию с заимствованием идеи мюзикла «Хедвиг и злосчастный дюйм»

2
1734

Ранее, после релиза одного из тизеров WANNA ONE к предстоящему последнему камбэку, возникло недоразумение из-за концепта и дизайна логотипа для альбома «1¹¹=1(POWER OF DESTINY)», которые напоминают тему мюзикла и фильма «Хедвиг и злосчастный дюйм».

Смотрите также: Ян Хён Сок рассказал о планах на SECHSKIES, WINNER и iKON

Джон Кэмерон Митчелл — писатель, актер и режиссер фильма «Хедвиг и злосчастный дюйм», на своей странице в Instagram затронул тему заимствования темы и выразил свое разочарование, что привлекло внимание публики.

В ответ на проблему, Swing Entertainment — агентство WANNA ONE опубликовали официальное заявление, в котором разъяснили:

«Концепт тизеров WANNA ONE основан на идее «происхождения любви», что является одной из тем, представленной в книге Платона «Пир». Символ для этого альбома также основан на этой идее, а мы добавили уникальный концепт WANNA ONE вместе с другими задумками, такими как судьба, бинарная система и бесконечность. Во время обзора процесса создания альбома мы подтвердили, что с нарушением авторских прав нет никаких проблем, поскольку альбом основан на идее, вдохновленной ценностью мира, которой должно делиться все человечество, которая следует из философии происхождения любви. Эта конкретную ценность или идею популяризировали после того, как она стала основной темой песни «Origin of Love» мюзикла/фильма «Хедвиг и злосчастный дюйм». Поскольку существует много толкований идеи происхождения любви, мы также уважаем Джона Кэмерона Митчелла, который создал «Хедвига».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях