Тиффани Тан и Ло Цзинь поженились!

3
5576

Тиффани Тан и Ло Цзинь объявили о своем браке, одновременно опубликовав свадебные фотографии на Weibo в воскресенье, с подписями «Я невеста» и «Я жених» соответственно.

Объявление получило более семи миллионов лайков в течение одного дня.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тиффани Тан и Ло Цзинь решили пожениться? 

Пара также поделилась некоторыми снимками со своей свадьбы.

Сама свадьба, которая, по сведениям СМИ, была проведена во Дворце Шенбрунн в Вене, была разделена на два дня. Приветственный праздничный обед был 27-го числа, а церемония состоялась 28-го.

Сообщается также, что пара серьезно отнеслась к безопасности на мероприятии, они даже просили своих гостей сдавать телефоны перед входом на место проведения.

Некоторые звезды оставили поздравительные сообщения паре через свои аккаунты в вэйбо. Так, Ян Ми, на свадьбе которой Тиффани была подружкой невесты (и ей даже достался букет) отправила поздравительное послание, написав: «Прекрасная Тан, поздравляю с вашей свадьбой, [желаю] вечного блаженства».

Тиффани и Ло Цзинь работали вместе над такими дорамами, как «Бриллиантовый любовник» и «Принцесса Вэйян», до того, как они подтвердили свои отношения в 2016 году. После подтверждения, они продолжили играть вместе, а в 2018 году вышла дорама «Какими мы были».

Поздравляем артистов!

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив