Ивахаши Генки из King & Prince страдает паническим расстройством

3
738

Было объявлено, что участник группы King & Prince Ивахаши Генки стадает паническим расстройством в связи с чем ему придется приостановить участие в развлекательных мероприятиях в течение некоторого периода времени начиная с ноября. Он сосредоточится на лечении болезни, от которой, как выяснилось, он страдал годами. Айдол не появится на специальных мероприятиях группы в декабре.

Сообщается, что он с детства борется с заболеванием. «В мае 2018 года он дебютировал с King & Prince, окружающая среда вокруг Ивахаши резко изменилась по сравнению с эпохой Johnnys Jr. Ему стало трудно сохранять равновесие между разумом и телом», — говорится в заявлении Johnnys & Associates.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дебют новой группы Джоннисов King & Prince состоится весной! 

Принимая во внимание мнение медицинских экспертов, для Ивахаши лучше всего приостановить деятельность и посвятить себя лечению.

Ивахаши также выступил с заявлением, извинившись перед фанатами и персоналом: «Я возьму перерыв на некоторое время, но я преодолею свою болезнь и обязательно вернусь и стану сильным Ивахаши Генки. Я столкнулся с этим периодом рекуперации на позитивной волне. Я думал, что буду жить с этой болезнью, называемой паническим расстройством, всю свою жизнь, но с помощью многих людей у меня появился шанс ее преодолеть. Я думаю, что лечение требует стабильности и настойчивости, но я сосредоточусь на нем и обязательно преодолею болезнь, стремясь к тому дню, когда буду [снова] стоять перед вами».

Остальные участники King & Prince также заявили: «Он сказал: «Я обязательно вернусь!» Мы хотим верить этим словам и поддерживаем его изо всех сил. В течение времени, пока он выздоравливает, будет много трудностей с перенастройкой King & Prince с 6 участников на 5, но пока он не вернется, мы будем защищать King & Prince. И мы подождем, пока Ивахаши Генки, сияющий еще ярче, чем прежде, снова вернется».

King & Prince дебютировали 23 мая в этом году с «Cinderella Girl». Песня продала 577 000 копий в первую неделю и заняла первое место, установив самые высокие дебютные продажи за последнее десятилетие. Их второй сингл «Memorial» был выпущен в этом месяце и продал 401 000 экземпляров в первую неделю. Помимо активности с группой, Ивахаши играет одну из главных ролей в драме «Внеклассные занятия, разве нормально не любить их?» с одногруппниками Дзигундзи Ютой и Такахаши Кайтo. Съемки дорамы уже закончились.

Пожелаем же молодому человеку поскорее выздороветь.

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях